Type of cylinder required?

Vehicle make

Vehicle model

Year

Did not find your cylinder?   Contact us

FEEDBACK

4.8 / 5

Customer service

On 354 verified reviews

Product quality

On 354 verified reviews

Delivery time

On 354 verified reviews

If you are not satisfied of our product service, please give your maximal note anyway because it is important for our motivation.

If you do not give the maximal note, please explain your reasons to help us to improve our services. Thanks in advance.

Customers reviews

Didier Pruvost
07/05/2024 à 16:41
LEXUS RX450H Un avis plus que favorable concernant le service client (Julien), des retours rapides aux questions, la volonté de trouver une solution et de satisfaire le client. Un service de livraison performant et du matériel adapté et facile à monter. Du e-commerce remarquable !
Stéphane
29/04/2024 à 17:32
Montage sans problème, ils correspondent bien aux dimensions et fixations d'origine pour ma Toyota Supra MA70, et sont puissants. Je suis très satisfait des produits et de la communication avec le service client. Je vous remercie.
Choin Corinne
09/03/2024 à 16:43
Suite à une erreur de ma part, Julien très réactif m'a renvoyé les bons pour ma nissan Micra coupé cabriolet. Je le remercie vivement, c'est une entreprise à qui je vais faire de la pub. Le montage a été très rapide. Encore Merci Julien.
Eiden Francis
13/02/2024 à 15:46
2 paires de verins pour Peugeot 207 et Alfa 159 sw.Tout est parfait,matériel de belle qualité,prix super compétitifs,délais de livraison ultra courts. Je ne peux que me féliciter d'être passé par ce fournisseur.... Je recommande
Roger Yves
09/02/2024 à 18:25
Vérin de hayon Kia Niro. Après avoir communiqué mes remarques sur la différence entre la pièce d'origine et celle reçue, j'ai reçu un mail me faisant part de la correction apportée et j'ai reçu 2 nouveaux embouts conformes. Montage facile et fonctionnement parfait. Merci pour la réactivité et l'efficacité. Je recommande à 100% Vérin Auto.
Monclus serge
07/02/2024 à 12:34
Recu mes vérins de coffre je vous remercie pour l échange très bon produit, vont très bien a posé. Je vous remercie pou l ecoute de vos clients merci
Roger Yves
05/02/2024 à 19:57
Vérins de hayon Kia Niro Compatibilité est moyenne. J'ai du forcer pour les mettre. Sur les vérins d'origine la rotule du haut est inclinée. Sur les vôtres elle est droite.
Response from
06/02/2024 à 08:06
Nous prenons note de votre remarque et changeons la configuration du produit. Nous vous envoyons par courrier 2 nouveaux embouts.
VORBURGER Loïc
04/02/2024 à 17:15
Vérins installés sur ma Clio 3 de 2009, parfait, fonctionne bien, délai de livraison très rapide, produit de qualité + instructions de montage fournie avec. Je recommande !
Vasseur Angelique
30/01/2024 à 18:44
Ayant fait une commande par erreur de vérins pour ma 207 (car j'avais un double jeu dans mon garage) j'ai contacté par mail le service client qui a été très réactif et merci à Julien qui a compris mon erreur et qui a procéder à mon remboursement, en ce qui concerne la livraison ainsi que l'emballage rien à dire livré dans les temps et emballage très soigné. Pour ceux qui hésite encore à passer commande, vous pouvez passer commande les yeux fermés sans soucis.
Florent MYNY
23/01/2024 à 15:29
Super réactivité pour mes vérins de coffre pour une MEGA CLUB de 1985. Je remercie Julien pour ses conseils et sa réactivité. Merci
Micault
21/01/2024 à 13:52
Après une erreur de livraison, les bons vérins ont été envoyés rapidement. Un service client réactif dans le traitement de la réclamation.
Merabet Mohammed
17/01/2024 à 14:42
Verin de coffre suzuki swift. Expédition rapide. Produit conforme vendeur à recommander
DEBONO
14/12/2023 à 19:11
j'avais fait une erreur dans la commande; Julien m'a proposé de reprendre les vérins livrés et de me fournir les bons; ce qui a été fait dans la foulée service client au top , la qualité du produit parait bonne et les délais de livraison sont très courts commandez sans hésiter , entreprise très fiable
FOUGERE pierre
08/12/2023 à 08:51
Un grand bravo pour votre reactivité .Une demande reglée en 3 mails c'est vraiment très rare .Je vais me charger de faire connaitre votre soété a mes collegues propriétaires de pick up et qui ont le meme probleme Toutes mes sincéres félicitations et remerciements Excellent week-end
Maurice ALIX
06/12/2023 à 21:30
commande facile à effectuer ,envoi rapide et délai respecter tout était parfait
ALLIES YANNICK
06/12/2023 à 20:41
pour vérin de hard top, Très bien personnel a l écoute de nos besoin, ajustement des pression a la demande, envoie rapide , parfait
Ayour mohammed
06/12/2023 à 13:21
Bonjour j'ai reçu les verins aujourd'hui je les ai monté mais dès que je lâche le hayon il tombe voilà J'attends une réponse merçi.
Response from
07/12/2023 à 08:09
Bonjour Ce n'est pas normal, nous avons vu avec le client, il y a eu une erreur de préparation (gonflage du vérin), nous avons renvoyé des nouveaux vérins à la bonne force.
Belfar Ahmed
29/11/2023 à 12:57
Très bien. Rien à redire.
MICHEL GARETTO
26/10/2023 à 16:16
reponse rapide / tres serieux
Fowler
25/09/2023 à 10:20
I required 2 x gas struts to fit my 1999 Fiat Coupe. I contacted Verin and received a very helpful reply from Julien. He advised me which struts to order. The order was transacted very quickly and the correct struts arrived in Portugal within 3 days. The struts work very well and were easy to fit. Many thanks to Julien for all his help. Very good service and products.

Search by brand among the most common


Tutorials and advice


4.8 / 5

Based on 354 avis
Share your opinion

Shipping fees

Offered
from €75 ordered


Fast delivery

Secure payment

Réalisation digitale Agence web Nancy