Type de de vérin recherché ?

Marque du véhicule

Modèle du véhicule

Année

Vous n'avez pas trouvé votre vérin ?   Contactez-nous

AVIS

4.8 / 5

Service client

Sur 277 avis vérifiés

Qualité du produit

Sur 277 avis vérifiés

Délai de livraison

Sur 277 avis vérifiés

Si vous êtes satisfait de nos produits/services, veuillez nous donner la note maximale c’est important pour notre motivation.
Si vous ne donnez pas la note maximale, veuillez expliquer la raison, dans le but d’améliorer nos services. Merci d'avance.

Avis clients

CHRISTIAN
11/10/2021 à 07:24
Je modifie mon avis, le retard était du à DPD qui ne m'a pas prévenu de suite de la mise à disposition. Sinon le service client est réactif et les vérins sont parfaits.
denier georges
04/10/2021 à 10:58
remplacement d'un vérin défectueux,il n'y a eu aucun problème,c'est une entreprise que je recommande
séité
01/10/2021 à 17:15
Suite erreur de ma part échange très rapide parfait
PATRICK ROGER
30/09/2021 à 20:48
rapide,merci.
Jean lanlau
29/09/2021 à 21:15
Envoi rapide. Service après-vente excellent : j'ai fait une erreur de commande et tout a été réglé simplement et rapidement. Produit conforme., parfait. Merci
Garcia
28/09/2021 à 19:53
Super site ,livraison rapide et produit de qualite et cela sur plusieurs commandes et sur plusieurs années.
Vincent AUCOUTURIER
18/09/2021 à 19:27
Livraison rapide, produit conforme et de qualité, parfait, merci.
ludovic Duval
07/09/2021 à 09:12
Se site m a été recommande par une ami Envoi rapide j ai fait une erreur de commande la reponse par mail fut elle aussi très rapide je suis tres satisfait
PATRICK MARTELOT
06/09/2021 à 13:54
super rapide ! tarifs raisonnables , très satisfait !
sergio FRANCESCONI
03/09/2021 à 12:06
reçu vérins hayon laguna sous 4 jours, les articles reçus étaient très bien emballés, de bonnes qualités et de montage facile. Montés ils fonctionnent correctement . je suis satisfait de mon achat.
MARIAIS
09/08/2021 à 09:17
livraison rapide,prix compétitif, montage parfait sur ma Chrysler 300m de 1999. en un mot PARFAIT.
de Haan Patrick
06/08/2021 à 11:14
Livraison rapide, bonne qualité,
Philippe LE GUEN
28/07/2021 à 15:47
Super service ! En donnant précisément les dimensions et contraintes de mes vérins, j'ai obtenu de très bons conseils, et le vérins que j'ai reçus sont parfaitement compatibles avec ceux d'origine. Merci infiniment pur la qualité de vos services !
Arnaud FAVIER
02/11/2020 à 10:38
Service rapide. Produit 100% conforme. Notice de montage top.
Jean Pierre Bouville
21/10/2020 à 14:41
Encore une fois de plus, le dénommé Mr Julien est très très compétant. A valoriser franchement.
Pierre Palethorpe
19/10/2020 à 16:27
Envoi rapide, emballage impeccable, service SAV rapide sympa. Instruction de montage clair, prècis. Merci
ALAIN CLEMENT
13/10/2020 à 16:10
Tout à été parfait : commande, paiement, livraison, emballage, les vérins qui me paraissent très bien et correspondaient parfaitement a mon Kangoo, la notice,le suivi et la communication. Je remercie VérinAuto et je les recommande. Je conseille à bien d'autres Société de prendre exemple!
Herve baptiste
02/10/2020 à 15:22
colis commandé le 30 recu le 2 pose en lieux et place des anciens en é minutes site a recommander cordialement
Gérard Ngo-di
25/09/2020 à 17:58
merci pour votre réactivité, finalement produit bien arrivé.
Réponse de
02/10/2020 à 15:26
Désolé pour le problème de livraison dû au transporteur.
Damien P
16/09/2020 à 08:59
Parfait. Merci à Julien pour son professionnalisme et son aide sur le choix du matériel. Qualité, service et livraison au top. Encore Merci je recommande !

Recherchez par marque parmis les plus courantes


Tutos et conseils


4.8 / 5

Basée sur 277 avis
Donnez votre avis

Frais de port

6€

Frais de port
offerts
à partir
de 75€ de
commande

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Réalisation digitale Agence web Nancy