Type de de vérin recherché ?

Marque du véhicule

Modèle du véhicule

Année

Vous n'avez pas trouvé votre vérin ?   Contactez-nous

AVIS

4.8 / 5

Service client

Sur 351 avis vérifiés

Qualité du produit

Sur 351 avis vérifiés

Délai de livraison

Sur 351 avis vérifiés

Si vous êtes satisfait de nos produits/services, veuillez nous donner la note maximale c’est important pour notre motivation.
Si vous ne donnez pas la note maximale, veuillez expliquer la raison, dans le but d’améliorer nos services. Merci d'avance.

Avis clients

Eiden Francis
13/02/2024 à 15:46
2 paires de verins pour Peugeot 207 et Alfa 159 sw.Tout est parfait,matériel de belle qualité,prix super compétitifs,délais de livraison ultra courts. Je ne peux que me féliciter d'être passé par ce fournisseur.... Je recommande
Roger Yves
09/02/2024 à 18:25
Vérin de hayon Kia Niro. Après avoir communiqué mes remarques sur la différence entre la pièce d'origine et celle reçue, j'ai reçu un mail me faisant part de la correction apportée et j'ai reçu 2 nouveaux embouts conformes. Montage facile et fonctionnement parfait. Merci pour la réactivité et l'efficacité. Je recommande à 100% Vérin Auto.
Monclus serge
07/02/2024 à 12:34
Recu mes vérins de coffre je vous remercie pour l échange très bon produit, vont très bien a posé. Je vous remercie pou l ecoute de vos clients merci
Roger Yves
05/02/2024 à 19:57
Vérins de hayon Kia Niro Compatibilité est moyenne. J'ai du forcer pour les mettre. Sur les vérins d'origine la rotule du haut est inclinée. Sur les vôtres elle est droite.
Réponse de
06/02/2024 à 08:06
Nous prenons note de votre remarque et changeons la configuration du produit. Nous vous envoyons par courrier 2 nouveaux embouts.
VORBURGER Loïc
04/02/2024 à 17:15
Vérins installés sur ma Clio 3 de 2009, parfait, fonctionne bien, délai de livraison très rapide, produit de qualité + instructions de montage fournie avec. Je recommande !
Vasseur Angelique
30/01/2024 à 18:44
Ayant fait une commande par erreur de vérins pour ma 207 (car j'avais un double jeu dans mon garage) j'ai contacté par mail le service client qui a été très réactif et merci à Julien qui a compris mon erreur et qui a procéder à mon remboursement, en ce qui concerne la livraison ainsi que l'emballage rien à dire livré dans les temps et emballage très soigné. Pour ceux qui hésite encore à passer commande, vous pouvez passer commande les yeux fermés sans soucis.
Florent MYNY
23/01/2024 à 15:29
Super réactivité pour mes vérins de coffre pour une MEGA CLUB de 1985. Je remercie Julien pour ses conseils et sa réactivité. Merci
Micault
21/01/2024 à 13:52
Après une erreur de livraison, les bons vérins ont été envoyés rapidement. Un service client réactif dans le traitement de la réclamation.
Merabet Mohammed
17/01/2024 à 14:42
Verin de coffre suzuki swift. Expédition rapide. Produit conforme vendeur à recommander
DEBONO
14/12/2023 à 19:11
j'avais fait une erreur dans la commande; Julien m'a proposé de reprendre les vérins livrés et de me fournir les bons; ce qui a été fait dans la foulée service client au top , la qualité du produit parait bonne et les délais de livraison sont très courts commandez sans hésiter , entreprise très fiable
FOUGERE pierre
08/12/2023 à 08:51
Un grand bravo pour votre reactivité .Une demande reglée en 3 mails c'est vraiment très rare .Je vais me charger de faire connaitre votre soété a mes collegues propriétaires de pick up et qui ont le meme probleme Toutes mes sincéres félicitations et remerciements Excellent week-end
Maurice ALIX
06/12/2023 à 21:30
commande facile à effectuer ,envoi rapide et délai respecter tout était parfait
ALLIES YANNICK
06/12/2023 à 20:41
pour vérin de hard top, Très bien personnel a l écoute de nos besoin, ajustement des pression a la demande, envoie rapide , parfait
Ayour mohammed
06/12/2023 à 13:21
Bonjour j'ai reçu les verins aujourd'hui je les ai monté mais dès que je lâche le hayon il tombe voilà J'attends une réponse merçi.
Réponse de
07/12/2023 à 08:09
Bonjour Ce n'est pas normal, nous avons vu avec le client, il y a eu une erreur de préparation (gonflage du vérin), nous avons renvoyé des nouveaux vérins à la bonne force.
Belfar Ahmed
29/11/2023 à 12:57
Très bien. Rien à redire.
MICHEL GARETTO
26/10/2023 à 16:16
reponse rapide / tres serieux
Fowler
25/09/2023 à 10:20
I required 2 x gas struts to fit my 1999 Fiat Coupe. I contacted Verin and received a very helpful reply from Julien. He advised me which struts to order. The order was transacted very quickly and the correct struts arrived in Portugal within 3 days. The struts work very well and were easy to fit. Many thanks to Julien for all his help. Very good service and products.
Lepetit dominique
22/09/2023 à 12:25
Vérin adaptable parfait. Sérieux et rapide
Moël candy
03/09/2023 à 09:14
Nous avions besoins de vérins de coffre , nous avons avons été très satisfait de notre commande , un service client très réactif à nos question et une livraison rapide . Nous recommandons vivement le site
Jérôme
29/08/2023 à 23:06
J'ai acheté 2 vérins de coffre pour mon Scénic 2 a un prix raisonnable il y a 1 mois et jusqu'à présent tout fonctionne bien. A voir dans la durée mais pour l'instant je suis très satisfait de mon achat. Merci verinauto

Recherchez par marque parmis les plus courantes


Tutos et conseils


4.8 / 5

Basée sur 351 avis
Donnez votre avis

Frais de port

Livraison sous 48H
A partir de 8.2€

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Réalisation digitale Agence web Nancy