Type de de vérin recherché ?

Marque du véhicule

Modèle du véhicule

Année

Vous n'avez pas trouvé votre vérin ?   Contactez-nous

AVIS

4.8 / 5

Service client

Sur 296 avis vérifiés

Qualité du produit

Sur 296 avis vérifiés

Délai de livraison

Sur 296 avis vérifiés

Si vous êtes satisfait de nos produits/services, veuillez nous donner la note maximale c’est important pour notre motivation.
Si vous ne donnez pas la note maximale, veuillez expliquer la raison, dans le but d’améliorer nos services. Merci d'avance.

Avis clients

Rossini Serge
15/06/2022 à 11:52
Apres un premier colis egare par DPD; Verin Auto a ete tres reactif et m'a renvoye un autre colis. Rares sont les entreprises a etre aussi orientees client ! Un grand bravo.
DEWULF Bruno
09/06/2022 à 09:20
Je suis très satisfait du Service Client de VERINAUTO ! DPD, le transporteur, annonçait la livraison de mon colis ! Comme je ne l'avais pas reçu, je les ai contacté par téléphone ! Ils ne m'ont jamais rappeler ! Sans doute une masse de réclamations donc impossible de répondre ! Mon colis a été livré à une autre adresse ! Je l'ai appris par l'appel d'une personne qui l'avait reçu à ma place !! A 800 mètres de chez moi ! Pas mal !! Par chance Amazon indique le téléphone sur la paquet ! et la personne honnête a pris le temps de m'informer ! Entretemps, j'avais contacté VERINAUTO via Amazon. Une personne très aimable et très responsable, m'a appelé pour m'indiquer la marche à suivre pour ce problème qui, fort heureusement, se termine bien. Désolé d'avoir ennuyé VERINAUTO pour un problème généré par un transporteur peu recommandable ! Evitez DPD ! Encore merci à VERINAUTO pour la qualité d'un vrai Service Client et une excellente qualité de produits.
xavier GAVELLE
07/05/2022 à 16:10
Bonjour. J'accuse la bonne réception du produit. De la commande à la mise en place sur le véhicule , tout est parfait. produit correspondant à ma demande. Délais de livraison plus que parfaits; Cela mérite un bravo, car ceci n'est pas toujours le cas. Cordialement.
Guy Vitrant
04/05/2022 à 08:40
Un très grand merci à toute l'équipe ! Suivi de commande exceptionnel. Le vérin de hayon est parfaitement adapté à mon véhicule pourtant ancien et assez peu répandu (Chrysler Voyager II). Un grand bravo et merci. Je recommande et reviendrai ! Service et prix 5* !
GENTIL MARC
12/04/2022 à 07:43
Tarifs imbattables pour ma megane 4 !!! Livraison 1 semaine. Ça va, mais je m'attendais à plus rapide comme annoncé.
Réponse de
12/04/2022 à 08:21
Merci pour votre évaluation, selon les périodes vous avez 1 à 2 jours de délai de préparation et 1 à 2 jours de délai de livraison (jours ouvrés). Votre commande est parti le 6/04 (commandé le 4/04) mais le transporteur a mis un jour de plus pour livrer en effet, toutes nos excuses.
vrignaud Régis
12/04/2022 à 06:21
Réponses à mes questions rapides et efficaces , les vérins sont conformes et semblent de très bon rapport qualité/prix.
Lac Thierry
30/03/2022 à 13:27
Très sérieux, les vérins de coffre correspondent tout à fait à mon véhicule Renault 30. Montage facile avec notice jointe. Livraison très rapide. Je recommande Verinauto.
RIBES Georges
11/03/2022 à 16:35
Excellente communication et réactivité avant commande, traitement rapide de celle-ci et toujours à l'écoute pour précision avant montage. Mise en place très facile, correspondance parfaite et efficacité absolue. Je recommande fortement. Merci beaucoup.
Trolonge Pierre
26/02/2022 à 17:16
Très satisfait de cette maison. Après un problème de vérins, réactivité immédiate par mail et échange des pièces très rapide. Encore merci pour votre réactivité et amabilité.
BONNAUD
24/02/2022 à 15:27
La livraison a été plus que longue.... Le délai de 4 semaines est passé à 8 ... mais bon depuis 2020, ce sont des choses qui arrivent. En tous cas les échanges de courriels ont été corrects et sérieux: écoute attentive et respectueuse du client. Le remboursement a toujours été proposé pour pallier les retards. En résumé: très bon service client, une qualité très importante pour les commerces en ligne.
Réponse de
24/02/2022 à 15:41
Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolé pour l'attente, mais en effet nous avons eu des retards de production suite à la crise sanitaire.
jeanlouis loget
24/02/2022 à 12:05
la commande des nouveaux vérins est arrivée rapidement .l'installation n'a pas montrée de difficultés particulière et ils ont l'air de bonne qualité sans parler du prix très compétitif . merci a vérin auto
Trolonge Pierre
22/02/2022 à 16:12
Deuxième commande de vérins. Très réactif suite à une commande erronée de ma part. La rectification a été faite rapidement. Très satisfait de votre site qui est vraiment au service du client. Merci
Pellerin Romuald
11/02/2022 à 23:01
Très réactif ,envoi rapide et tarif au top . Je recommande .
Vansteenkiste Eddy
09/02/2022 à 08:30
Produit de qualité, service après vente au top suite à un vérin qui ne correspondait pas à mon véhicule reprise et renvoi de nouveaux vérins très rapide. Du coup nouvelle commande pour un autre véhicule et toujours au top. Je recommande se site entre autre pour ces tarifs super compétitifs .
Heim Philippe
31/01/2022 à 11:07
Bonjour. J’ai eu l’occasion de contacter le service après vente de Verin Auto. J’ai reçu une réponse rapide pour m’aider au montage des vérins de lunette arrière de Matra Murena. J’avais attendu deux ans pour tenter le montage. Et bien le correspondant Julien s’est occupé de m’envoyer des nouveaux embouts mieux adaptés et sans frais . Grande satisfaction pour moi. Très bon esprit d’entreprise au service du client. A recommander . Philippe
constant julien
22/01/2022 à 13:33
Demande de conseil avec réponse dans la journée pour remplacer des vérins devenus sous dimensionnés suite à l'aménagement d'un transporter T4, produit de qualité conforme qui s'installe en 5 min à la place de l'origine et livraison super rapide. Merci.
H. Thibaut
20/12/2021 à 15:51
Après un premier achat pour des vérins de coffre pour une LEXUS, j'ai eu besoin d'un SAV. Celui-ci a été pris en compte rapidement, facilement, et sans aucun frais. Retour des anciens vérins avec étiquette retour prépayée pour expertise. J'en ai profité pour changer également les vérins de capot moteur, à part un petit souci sur un côté sur les embouts à rotule au moment de l'envoi (qui vont être renvoyés), le vérin fonctionne parfaitement et je redécouvre l'ouverture de mon capot avec juste un léger effort à mettre. Appréciable. Merci pour tout et à Julien pour son écoute et ses conseils.
Gerard dupont
23/11/2021 à 17:50
parfait pour capot SAAB 9000..Plus d'apprehension de le prendre sur la tete..ou pire. envoi tres rapide et emballage impec
Le Pennec
18/11/2021 à 18:23
Pièces conformes à la commande et livraison rapide. Dès réception, j'ai monté les vérins de coffre et c'est parfait. De plus, la facture est accompagnée d'une fiche de montage et de recyclage des vérins usagés. C'est parfait. Merci AutoVérin pour votre professionalisme.
CHRISTIAN
11/10/2021 à 07:24
Je modifie mon avis, le retard était du à DPD qui ne m'a pas prévenu de suite de la mise à disposition. Sinon le service client est réactif et les vérins sont parfaits.

Recherchez par marque parmis les plus courantes


Tutos et conseils


4.8 / 5

Basée sur 296 avis
Donnez votre avis

Frais de port

6€

Frais de port
offerts
à partir
de 75€ de
commande

Livraison rapide

Paiement sécurisé

Réalisation digitale Agence web Nancy